Отзывы о кредите под залог авто и ПТС. Кредит под залог авто отзывы


Отзывы клиентов о сети автоломбардов "Национальный Кредит" в России

«Национальный кредит» — это федеральная сеть автоломбардов, которая специализируется за займах населению под залог ПТС, автомобиля, или спецтехники. Так же на территории каждого представительства действует автосалон, в котором клиенты могут выбрать для себя подходящий залоговый автомобиль. Филиалы организации действуют на территории 22 городов России, в ближайшее время открытие планируется ещё в 8 городах.

Читайте на нашем сайте отзывы об автоломбарде «Национальный Кредит», чтобы узнать, насколько честными методами действуют сотрудники этой компании.

  • Адрес: Москва, Саввинская наб., д.11 (главный офис)
  • Телефон: +7 (495) 191-04-14
  • Время работы: пн-пт с 10:00 до 19:00
  • Сайт: https://www.natcredit.ru/

Услуги

  1. Деньги под залог ПТС;
  2. Деньги под залог автомобиля;
  3. Автосалон;
  4. Деньги под залог спецтехники;
  5. Финансирование для малого и среднего бизнеса;
  6. Инвестирование;
  7. О компании;
  8. Отзывы клиентов;
  9. Оплата залога через сайт.

Фотогалерея

http://rtdm-auto.ru/autolombard/national-credit/http://rtdm-auto.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-1024x485.jpghttp://rtdm-auto.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-150x150.jpg2017-12-04T18:53:48+00:00АдминистраторАвтоломбардыАвто с пробегом'Национальный кредит' - это федеральная сеть автоломбардов, которая специализируется за займах населению под залог ПТС, автомобиля, или спецтехники. Так же на территории каждого представительства действует автосалон, в котором клиенты могут выбрать для себя подходящий залоговый автомобиль. Филиалы организации действуют на территории 22 городов России, в ближайшее время открытие планируется...Администратор [email protected]Реальный Топ Достоверных Мнений об автосалонахЗдесь только честные мнения о салонах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России

rtdm-auto.ru

Кредит под залог автомобиля отзывы в Россиийской Федерации!

Инфляция – извечная проблема современного общества, из-за которой приобретение дорогостоящих вещей становится непостижимой задачей. В таких ситуациях распространенным решением является кредит под залог имеющихся предметов.

Оформить машину в качестве залога – первое, что приходит в голову потенциальному заемщику.

В данной статье мы рассмотрим, выгодно ли закладывать транспорт и на что необходимо обратить внимание.

Кредит под залог автомобиля отзывы

Автозайм: кому будет принадлежать мое имущество?!

Пожалуй, первый вопрос, интересующий владельца авто – смогу ли я пользоваться машиной после того, как оформлю её в качестве залога?

Некоторые компании выдают кредит под залог машины при условии, что права на владение ею временно передаются банковскому учреждению — до момента погашения долга. Но на сегодняшний день многие организации предлагают новые условия кредитования – выдача займа под залог техпаспорта.

Такой вид кредитования очень удобный: клиент получает на руки необходимую сумму и при этом оставляет за собой право пользоваться автомобилем.

Для получения кредитных средств необходимо предоставить дополнительную документацию: водительские права, загранпаспорт (при наличии) и т.д.

Также нередки случаи, когда банк требует предъявить справку с места работы, подтверждающую систематическое местонахождение и платежеспособность заявителя.

Кредит под ПТС выдается только тем, кто является гражданином РФ. Некоторые учреждения могут ограничивать возраст кредитора.

Как я получу деньги?!

Кредит под залог автомобиля предоставляется, как правило, автоломбардом или крупным банком. Процесс его оформления в разных учреждениях ничем не отличается, но автоломбард предлагает упрощенные условия кредитования.

Например, при обращении в автоломбард необязательно предъявлять документы с места работы. Всё, что с вас потребует организация — это паспорт РФ, наличие транспорта и документы.

Такой заем оформляется оперативно – осуществляется оценка автомобиля, согласовываются условия кредитования, доверенность заверяется нотариально, после чего подписываются необходимые документы. По окончанию перечисленных процедур клиент получает деньги на руки, а его машину отправляют на охраняемую стоянку ломбарда.

Автомобиль возвращается владельцу после того, как задолженность была полностью погашена и предоставлены отчёты, подтверждающие отсутствие претензий со стороны банка.

Какая машина подходит для залога?!

Кредит под залог автомобиля отзывы

Любой транспорт, имеющий ценность, можно закладывать в банке. Фиксированного перечня правил не существует, так как у каждого учреждения свои требования к заложенному имуществу. Финансовые организации не принимают старые автомобили отечественного производства.

Также вы не сможете заложить машину, если ремонт её деталей превышает стоимость самого авто. Могу ли я предоставить другое транспортное средство? Можете. Если вы владеете мотоциклом, катером или автобусом – банк с удовольствием рассмотрит ваше предложение.

На какую кредитную сумму я могу рассчитывать?!

Максимальная сумма устанавливается конкретной финансовой организацией, в которую вы намерены обращаться. Средний размер займа составляет приблизительно 80-85% от оценочной стоимости движимого имущества и 50-60% при заложенном техпаспорте.

Сумма определяется в индивидуальном порядке: в учет принимается состояние автомобиля, его модель, возраст владельца, процентная ставка и т.д.

Каждый банк и автоломбард предлагает свою процентную ставку. Средний процент равняется 5-10% в месяц. Кредитные средства можно получить сроком от 1 до 365 дней.

Как заключается договор?!

Чтобы одолжить деньги у автоломбарда, достаточно предоставить минимальный пакет документов: паспорт, ИК, документы на транспорт.

Договор оформляется в письменном виде, в двойном экземпляре. В нём должна указываться информация о кредитодателе и клиенте.

Также дополнительно должна быть внесена информация об автомобиле, сумме кредитных средств, условиях процентной ставки, сроке погашения задолженности, возможные штрафные санкции.

В целом, процесс оформления договора достаточно прост и не занимает много времени. Получение определенной кредитной суммы возможно в течение пары часов.

Как отличить настоящий банк от мошенников?!

Кредит под залог автомобиля отзывы

Каждый, кто решает заложить автомобиль с целью получения крупной суммы, боится остаться без денег и без машины.

Чтобы не нарваться на мошенников, обратите внимание на следующие аспекты:

  • обращайтесь за кредитом в известную финансовую организацию, или ту, которую рекомендуют близкие люди, опираясь на собственный опыт сотрудничества;
  • внимательно перечитывайте договор и сверяйте данные;
  • если кредитодатель требует временного изъятия авто, поинтересуйтесь, где будет храниться машина и проверьте это место;
  • серьезные учреждения имеют охраняемые стоянки, а сам транспорт страхуется в случае угона;
  • владелец машины имеет право «навещать» свое имущество в любое удобное ему время;
  • требуйте у организации предъявления лицензии на финансовую деятельность, добросовестный кредитодатель без проблем покажет все необходимые документы.

Признаки того, что перед вами мошенник:

  • при осмотре стоянки вы обнаружили, что она пуста;
  • кредитодатель всячески оправдывается перед просьбой предъявить разрешение на ведение финансовой деятельности;
  • организация предлагает подозрительно низкую процентную ставку, слишком «радужные» условия кредитования;
  • сумма одолженных средств превышает 85% стоимость автомобиля.

Все перечисленные признаки могут свидетельствовать о том, что компания ведет аферистскую деятельность. В таком случае лучше поискать учреждение с менее обещающей политикой кредитования.

Помните, что любой банк заботится, в первую очередь, о собственной выгоде, и «бесплатный сыр» — несвойственное явление для данного рода организаций. Если вы желаете оформить кредит под залог автомобиля отзывы о том или ином банке помогут вам принять правильное решение.

Выгодно ли закладывать авто?!

Преимущество данного рода кредитования заключается в сжатых сроках выдачи займа – всего лишь 1-2 часа с тех пор, как было подано заявление.

Более того, вероятность одобрения заявления в таком случае намного выше, чем при отсутствии заложенного имущества. Процентные ставки, как правило, ниже, чем у микрокредитов.

Не лишним будет отметить, что в большинстве случаев владелец, заложивший автомобиль по-прежнему имеет право ею распоряжаться. Единственное ограничение – он не может ее подарить или продать до момента погашения долга.

Оформить кредит под залог авто или ПТС может любой автовладелец. Из всего сказанного следует вывод: плюсов от данного рода кредитования больше, чем минусов. Банковский клиент получает деньги на руки без потери комфортных условий.

Если вы желаете оформить кредит под залог ПТС отзывы банковских клиентов свидетельствуют о том, что данная процедура не грозит значительными финансовыми потерями.

Если вы уверены в том, что сможете погасить крупный заем, на заложенном автомобиле можно сэкономить немало денег.

pankredit.com

Займы под залог ПТС.

 

Кредит под залог автомобиля – распространённый запрос пользователей интернета не только из Москвы. Люди каждый день ищут, как получить деньги под залог ПТС. И находят десятки предложений.

Получить кредит можно обратившись в банк, ломбард или микрофинансовую компанию (МФО). Каждая организация предъявляет свои требования к заемщику и его имуществу. Залогом может выступать легковая или грузовая машина, мотоцикл, водный транспорт, строительная или сельхоз техника.

Заем под обеспечение в Москве чаще выдается на легковые автомобили с маленьким сроком эксплуатации. Деньги получает владелец средства передвижения, в редких случаях доверенное лицо. При этом фирма определяют допустимый возраст заемщика и срок кредита.

Автомобиль, оформляющийся под залог ПТС, предварительно оценивается либо наемным специалистом, либо сотрудником организации. В первом случае за оценку платит клиент, во втором – фирма, предлагающая деньги под залог ПТС в Москве.

И таких нюансов при заключении договора много. Поэтому перед оформлением сделки необходимо изучить условия займов.

Банки, стремясь обезопасить себя, предъявляют к залоговому имуществу и заемщику больше требований: запрашивают больше документов, справок, предлагают дополнительные услуги, назначают завышенные проценты, затягивают процесс оформления и получения кредита под залог ПТС.

Размер заема в банке чаще не превышает 50% от стоимости автомобиля. Срок кредита – года. Процентная ставка достигает 40%.

Ломбарды, пусть и работают быстрее банкиров, часто занижают стоимость транспортного средства, берут дополнительные комиссии. Срок кредита у них также не превышает 1 года. Процентная ставка – от 20% в год. При этом основное их условие – изъятие автомобиля у хозяина на время залога.

МФО, предлагающий автозалог под ПТС, подходят к вопросу его оформления лояльнее. Стремятся сделать получение денег простым и удобным.

Чем МФО отличаются от банков?

Самое явное отличие микрофинансовых организаций от банков – сумма и срок займа. МФО дают в кредит под залог ПТС относительно некрупные суммы на короткий срок, как правило, на месяц.

Микрофинансовые организации проще одобряют займы гражданам, имеющим невысокий или неофициальный доход, выдают деньги пенсионерам и студентам, а также людям с плохой кредитной историей.

Как правило, МФО легче идут на контакт с клиентами.

Для получения займа нужно предоставлять гораздо меньше документов, нежели в банк. Они не требуют справок и поручителей.

МФО понимают, что в жизни любого человека могут возникнуть сложные ситуации, когда от времени одобрения займа может многое зависеть.

Основные преимущества МФО:

Скорость.

Доступность услуги широкому кругу лиц.

Простое оформление документов.

Отсутствие необходимости собирать справки и искать поручителей.

Договор подписывается в тот же день.

Получить кредит под ПТС автомобиля может человек с небольшим уровнем заработка и с плохой кредитной историей.

Для получения денег нужен минимальный набор документов.

Критерии выбора

Несмотря на то, что за последний год в связи с принятием нового закона и более жестким регулированием со стороны ЦБ, отрасль микрофинансов изменилась, став более прозрачной и понятной потребителям, на рынке МФО все ещё встречаются компании, деятельность которых не соответствует нормам законодательства России.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором, эксперты финансовой сферы и Центрального Банка России советуют обращать внимание на следующие показатели надежности организации:

История.

Те игроки, которые работают на рынке больше двух лет, имеют меньше шансов оказаться банкротами. Длительность существования также указывает на то, что в МФО нет проблем с притоком клиентов.

Отзывы

Наличие большого количества положительных отзывов говорит о том, что компания заслуживает внимания и доверия, что эти отзывы не обман.

Условия

Чтобы получить займ на выгодных условиях, сопоставляйте предложения разных МФО.

Чем меньше документов – тем быстрее проходит оформление сделки.

Ищите компании, в которых предлагают предоставить минимальный пакет документов. Паспорт, водительское удостоверение, ПТС, свидетельство о регистрации ТС, автомобиль (для осмотра состояния) – то, что действительно нужно для получения денег под залог авто. Все остальные бумаги лишь усложнят и затянут процесс.

Берите деньги там, где дают возможность выбрать способ получения займа (наличными или на карту), предлагают разные варианты погашения кредита: аннуитет или погашение процентов.

Чем проще система возврата денег – тем проще человеку отдавать их. Никому не хочется сталкиваться с ситуаций, при которой возврат займа превратиться в квест по поиску нужных офисов или банкоматов.

Главное – выбирайте ту организацию, в которой оставляют за хозяином машины право пользоваться автомобилем весь срок залога.

При этом важно учесть и то, какие требования предъявляет компания к заемщику и его имуществу.

Требования к заёмщику

Гражданство РФ и постоянную прописку в Москве или Московской области просят почти в любой компании, предлагающей автозалог. Возраст заемщика чаще всего ограничен. Большинство МФО не рассматривают клиентов моложе 21 года. Однако есть некоторые компании, которые готовы брать залог у граждан с 18 лет. Одна из таких организаций – «Центр Займов».

Требования к залогу

Ответственные МФО, работающие с автозалогом, тщательно подходят к вопросу состояния залогового имущества. И это не прихоть. Автомобиль в данном случае – товар, за который организации платит заемщику деньги. При этом компания берет на себя ответственность за сохранность имущества человека, а также принимает на себя все риски, связанные со сделкой. Именно поэтому МФО требуют, чтобы авто под залог ПТС не было слишком старым, не имело обременения и не было арестовано. Стоит быть осторожным, если компания соглашается взять в залог старый автомобиль с сомнительной репутацией.

Ответственность

Прежде чем брать деньги под залог автомобиля, оцените свои силы и решите, насколько вы готовы ответственно выполнять все условия договора, оцените, справитесь ли вы с долговой нагрузкой.

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна. Поделиться в соц сетях и в Интернете

kredit-otziv.ru

Отзывы Автоломбарда |

Автоломбарда «ПодЗайм», узнайте что о нас говорят реальные клиенты. Можете заказать услугу, залог техники под ПТС. Мы отвечаем за свое качество.

Оставить отзыв

Михаил Юрьевич

12.10.2017

Обращаться в автоломбард было не привычно. Всё таки вспоминая автоломбарды 90-х, когда сидит здоровая «морда» с золотой цепью и сует документ. Искренне рад что, у ребят в Под Займе по другому, я был в 2 офисах. Первое , что хотелось бы отметить это, то что машину досконально осмотрели, помещения чистые, менеджеры адекватные. Для меня знакомство с автоломбардом и кредит под залог авто прошел на ура. Оформили чуть больше чем за полчаса, в связи с погодными условиями никак не заводилась машина. Возврат машины сделал тоже легко.

Валентин (в автоломбарде первый раз)

11.09.2017

Сдал свою машину в автоломбард на месяц, был в офисе на бабушкинской. Выдали сумму , которая была нужна мне. Забрал автомобиль через несколько дней, оплатив процентную ставку именно за них. Благодарен буду обращаться.

Виктор , Москва

17.07.2017

Позвонил ночью, нужны были деньги. Ребята мне сказали подъезжать на осмотр, приехав , сотрудники компании осмотрели мое авто на освещенном паркинге. Сказали где были повреждения и предложили 900.000 за мой автомобиль. Я согласился так как мой Туарег, 2011 года примерно и стоит 1.000.000, выдали займ под 3 процента, так как автомобиль не новый. Забрал через две недели, всем доволен, рекомендую

Валентин Т.

24.04.2017

Так уж вышло, что обращаюсь уже 2й раз, все четко и без обмана. Выдали именно ту сумму, которую озвучили по телефону. Сам процесс происходил быстро, сталкивался с этим впервые, думал будет гораздо дольше %) офис выглядит солидно, менеджеры ок. Редко пишу отзывы, но вижу, что здесь их почти нет. так что решил настрочить))) рекомендую!

Ли

12.04.2017

Ребята по настоящему молодцы! Лучший процент из 7! прозвоненных автоломбардов в округе. понятный простому обывателю договор и никаких скрытых платежей!спасибо за высокий профессионализм и качественную работу! Теперь только к вам!

Виктория Р.

12.05.2017

Сдала машину в конце марта. Выбирала удобный по расположению ломбард. Понравился подземный паркинг и близость к метро. Процент как везде. Машину забрала раньше срока и подучила небольшую скидку-спасибо! Деньги выдали в общей сложности за 45-50 мин.

Алексей Карпович

09.04.2017

Обратился в Автоломбард в Москве — Подзайм. Первое впечатление произвело — это компетентность менеджеров. Получил свой залог под не большой процент. Забрал авто через неделю, без царапин и вмятин. Доволен, рекомендую.

Виталий Кирсанов

19.03.2017

Нужен был срочный займ, ехать времени не было. Благо офис ребят находится рядом.Нужна была сумма в 1.5 миллиона, получил 1.3 , так как были не большие потертости на машине.Забрал раньше срока, доволен. Рекомендую

Игорь Сергеевич

10.03.2017

Деньги дали налом.Сразу отдать не смог, заключил пролонгацию.Оплатил проценты приеду еще.

Наталья Лукина

05.12.2016

Приятные ребята готовы принять машину даже ночью. Норм %, все быстро и качественно

Андрей олегович

05.12.2016

Профессионально проверяют юридическую частоту автомобиля , рекомендую! Спасибо коллективу!

Иванов Максим

30.09.2016

Хороший ломбард, оформили быстро,машину оценили хорошо, удобное расположение

Корнилина Наталья

25.10.2016

Нашла хороший автоломбард на Севере МСК (Адмирала Макарова д.8 стр.1)! Удобное расположение и доброжелательный коллектив! Воспользовалась услугой «быстрый займ» и осталась очень довольна. Быстро осмотрели авто и сразу деньги. Много адресов у компании, рекомендую

Оставить отзыв

podzaim.ru

Деньги в кредит под залог птс, автомобиля: отзывы клиентов в Москве

Хотите взять кредит под залог авто или ПТС? Отзывы о нашем автоломбарде в Москве позволят Вам убедиться в надежности Компании. На данной странице наши клиенты делятся отзывами о своем опыте получения денег в кредит под ПТС/автомобиль.

Аркадий, Mazda 3

Обратился к Вам впервые за помощью, так как срочно нужны были деньги. Мне очень понравился профессионализм и вежливость Ваших сотрудников. Кроме того, что все рассказали и объяснили, еще и предложили альтернативный вариант кредита под залог ПТС. Таким образом, я получил и необходимую для меня сумму, и остался на машине. Когда появились деньги, погасил кредит досрочно, без каких-либо штрафов. Замечательная Компания, думаю снова обращусь к Вам когда это будет необходимо.

Елена, Toyota Corolla

Недавно произошла такая ситуация, что срочно понадобилась крупная сумма денег, занять бы мне ее никто не смог, а банки выдавали только под залог квартиры, но это очень рискованно, если что-то пойдет не так, можно и жилья лишиться. Выход нашелся очень быстро. Меня спас автоломбард  «АвтоЗайм 24». Очень порадовали условия, на которых выдавалась сумма: удобный для меня срок, и низкие проценты. Весь процесс оформления занял всего 40 минут. Ребята молодцы, все сделали очень оперативно. Большое спасибо, что выручили меня в трудную минуту!

Лескова О.Н., владелец Volkswagen Polo

Меня всегда пугало слово «автокредит», до того момента пока мне срочно не понадобились деньги. Я недолго думала, приехала в «Автозайм 24», т.к. моя финансовая проблема была достаточно серьезной, и решить ее нужно было быстро. Все мы знаем, сколько времени такая процедура занимает в банке. В общем не знаю, не могу говорить за все автоломбарды, но именно этот мне пришелся по душе.Мы очень быстро заключили Договор, согласовали все условия и в тот же день я получила деньги под залог авто. Огромное спасибо всему коллективу, я была настолько растеряна тогда, что даже не поняла, с каким добродушием ко мне отнеслись сотрудники. Спасибо огромное!

Алексей Викторович, владелец Opel Astra

Не так давно решил взять деньги под залог ПТС в автоломбарде, но перед этим ознакомился с отзывами. Столько положительных комментариев как в «Автозайм 24» я не видел еще нигде, поэтому решил сходить и узнать все условия. Я был очень удивлен, что при оформлении сказали, что не требуются поручители — именно это меня и подкупило. Я ответственный плательщик и надеялся на взаимность.В итоге остался очень доволен работой и подходом к делу персонала Компании. Никаких махинаций, подозрительных «левых» схем и тд. Все чисто, прозрачно и ясно. Всем рекомендую, не бойтесь, обращаетесь с уверенностью.

Валерий, владелец Toyota Camry

Я пользуюсь услугами Компании «Автозайм 24» уже не в первый раз, намного выгодней брать кредит под залог движимого имущества. Процентная ставка низкая, условия в разы лучше, чем в банках. Чтобы уладить острые денежные вопросы необходимо где-то взять деньги, для меня спасителем стал офис на Яузе. Вежливые сотрудники быстро оформляют сделку, оценивают автомобиль и выдают наличные. Все что Вам остается – это честно следовать условиям подписанного Договора и выплачивать необходимую сумму. Пусть мой отзыв помодет Вам с принятием решения, так как эта Компания достойно оформляет кредиты под авто.

Александрова М.Г., владелец Renault Logan

Я с уверенностью могу сказать, что залог под ПТС в автоломбарде «Автозайм 24» – это выгодное решение. Сотрудники очень быстро провели оценку авто, предлагая достойные деньги. Вся процедура заняла не больше часа. Кстати, мне понравился настрой ребят, они улыбались, все доходчиво объясняли и не пытались ввести меня в заблуждение.Так как я уже пользовалась их услугами, могу сказать, что здесь все честно. Процентная ставка значительно ниже, чем в других ломбардах, не говоря уже о банках. Делайте правильный выбор и Вы сможете быстро и выгодно решить финансовые трудности, как это сделал я) Спасибо еще раз!

Евгений Геннадьевич, владелец Hyundai Solaris I

Недавно понадобились деньги на открытие собственного дела, решил взять кредит в банке, но как услышал их процентную ставку – сразу передумал. Друг посоветовал обратиться в «Автозайм 24», чтобы взять кредит под залог ПТС. Я долго сомневался, так как никогда с ломбардами не общался, но могу сказать, что воспользовавшись их услугами, остался доволен.Мои опасения по поводу подпольных схем работы и накрутки процентов оказались напрасными. Как консультант мне рассказал, так и оказалось на деле. Если Вы еще не уверены, просто придите и ознакомьтесь с условиями, Вы измените свое мнение. Теперь я знаю, куда обращаться при финансовых трудностях. Займ я уже, кстати, практически погасил, а бизнес идет в гору. Спасибо, что помогли!

Эвелина П., владелец Lexus RX III

Я пользовалась услугами офиса на Варшавке, конечно, очень переживала, так как никогда не обращалась за помощью в автоломбарды. Сперва я прочитала все отзывы клиентов об автоломбарде, потом решила прийти лично и побеседовать с администрацией. Мне четко объяснили все условия, помогли собрать необходимые документы, и уже через час я стала их клиентом.Пишу этот отзыв для того, чтобы те, кто еще сомневается в честности и добропорядочности Компании «Автозайм 24» решились на этот шаг. Я не пожалела, и скажу больше – теперь рекомендую друзьям и знакомым.

Вячеслав, BMW 528

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Компании «АвтоУслуги Населению 24». Когда я уже не знал, где мне найти большую сумму денег, мне посоветовал друг обратиться к Вам. Сначала я с недоверием отнесся к такому кредитованию, думал, что там бешеные проценты и в итоге я лишусь машины. Но Ваши сотрудники мне все доступно и понятно объяснили, подобрали оптимальные условия и выдали кредит, и все это в течение часа. Замечательно обслуживание: вежливость и уважение к клиентам. Рад, что обратился именно к Вам.

Игорь, Опель Вектра

Я очень часто пользуюсь услугами автоломбард а  «АвтоЗайм 24». Меня вполне устраивает процентная ставка, и прозрачность договора. Нет никаких подвохов, все четко, никакой скрытой информации. Сотрудники все профессионалы своего дела. Всегда все оформляют очень быстро. В дальнейшем буду продолжать пользоваться услугами именно Вашей Компании, так как все честно и понятно.

Валерий, Tоyota Land Cruiser

Когда обращался в Вашу Компанию, обратил внимание на то, что все сотрудники как на подбор: приятные, дружелюбные, вежливые и человечные. Пользовался Вашими услугами единожды. Я вообще не люблю брать кредиты, но так сложились обстоятельства. И ничуть не пожалел, что обратился именно к Вам. Проценты невысоки, срок подходящий, еще и машина осталась при себе, предложили вариант под залог ПТС, что, на мой взгляд, очень удобно. Если случится так, что снова потребуются деньги, буду знать, что нужно сразу идти в «АвтоЗайм 24».

Межирицкий М.Е., владелец BMW 528

Очень понравилась работа офиса на Варшавке. Оформление автозайма вместе с выпиской доверенности заняло около часа. Стоянка находится рядом с офисом. Персонал работает слаженно. Отношение к клиентам доброжелательное. Если ещё раз срочно потребуются деньги, долго думать не буду, ведь вторичное обращение занимает ещё меньше времени.

Кондрашов И.Д., владелец Пежо 407

Дела сложились так, что срочно понадобились деньги. В офисе на Яузе я их получил в максимально короткий срок. Всё устроило, остался доволен.

Андрей Попов, владелец Mercedes-Benz

«Я обращаюсь в офис на Варшавке не первый раз. Меня устраивает здесь оптимальная процентная ставка и быстрота выдачи денег. Буду и дальше работать с данным автоломбардом.»

Игорь Сергеевич, владелец Mercedes-Benz S 350

«Обращаюсь в офис в Очаково во второй раз. Профессионализм сотрудника ломбарда не оставляет сомнений. Каждый раз выдача денег за автомобиль не превышала 40 мин. А в последний раз сотрудники меня ждал до 22-00, за что ему огромное спасибо. В следующий раз обращусь именно к нему»

Акоп Чахалян, владелец Toyota Land Cruiser

«Я являюсь постоянным клиентом офиса на Дмитровке с 2012 года. Управляющий всегда быстро оценивает автомобили и выдает деньги. Процентная ставка по автозайму меньше, чем в других ломбардах. Единственное, хотелось бы, чтоб больше выдавали денег по оценке авто. В целом, я всем доволен»

Игорь, владелец Chevrolet Cruze

«Знаю не понаслышке работу многих автоломбаров. Часто слышу от знакомых рассказы про нечистых на руку дельцов от ломбарда. В офисе в АТЦ Москва всё предельно открыто и понятно. Никаких скрытых платежей и дополнительных условий. Доверял и буду доверять этим профессионалам»

Сергей Певцов, владелец Mercedes-Benz

«Неоднократно обращался в офис на Яузе, очень понравилась работа сотрудников данного офиса, очень компетентные и положительные люди. Спасибо огромное за помощь в оформлении автозайма и понимание моей ситуации. Продолжайте в том же духе, хорошего Нового Года Вам и Вашим близким и побольше клиентов в новом году!»

Игорь, владелец Renault Kangoo

«Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Денису и Алексею за их профессионализм, отзывчивость и очень хорошее отношение!!! Ваша организация оставила очень позитивные эмоции, теперь буду рекомендовать всем близким и знакомым!!! С Новым Годом Вас!!! И еще раз огромное спасибо!»

Лукьяненко В.В., владелец Форд Мондео

С офисом в Вешняках сотрудничаю уже несколько лет. За это время сложилось исключительно положительное мнение о работе компании. Отмечу доброжелательное и профессиональное отношение коллектива к клиенту. За все время нашего сотрудничества не было ни одного нарекания на их работу.

Игорь, владелец БМВ 728

Пользовался услугами офиса на Дмитровке, впечатления только положительные. Профессиональные специалисты, грамотно и доходчиво объясняют все проблемы и вопросы. При возникновении каких-либо непредвиденных трудностей всегда идут навстречу, относятся с пониманием. Было приятно общаться и в человеческом, и в деловом плане.

Степан, владелец БМВ Х5

Несколько лет назад обратиться за помощью в «Офис на Дмитровке». И теперь, все это время периодически, к ним обращаюсь. Пару раз пробовал к конкурентам обращаться (процент ниже искал), и все равно возвращался к ним, потому что всё честно, да и профессионализм сразу виден.

Денис, владелец Опель Вектра

Что мне понравилось в работе с компанией, так это то, что по телефону всё понятно рассказывают, а когда приезжаешь, то как говорили, так и есть, и больше нет дополнительных процентов, и ничего скрывали, и не обманывали, а то у других слова с делом расходятся… Обращался в офис на Варшавке.

Руслан Марков, владелец Мазда 6

Обращался несколько раз в офис на Варшавке, всегда внимательное отношение сотрудников — всё быстро и без обмана, мне всё понравилось.

Марцинкевич О. В., владелец Тойота Ленд Крузер

Обращался в банк за крупной суммой и не смог три дня собрать всех справок. В этой компании, в офисе на Докукина, получил даже больше, всего за час. Действительно скорая финансовая помощь. Молодцы. Расскажу и буду рекомендовать всем своим друзьям.

autozaym24.ru

Отзывы об автокредитах Банка ИТБ, мнения пользователей и клиентов банка

Пишу свой отзыв так как сам попал на уловку банка ИТБ. Все оплаты через сторонние терминалы приводят к тому, что банк ИТБ заведомо не зачисляет оплату на счет, чтобы начислялись проценты за просрочку, хотя на сайте банка указанны терминалы, где вкладка "моментальное зачисление", а на самом деле это "развод"!

Я оплатил кредит в терминале QIWI, пришло СМС на телефон, что деньги поступили на счет карты, причем я в дальнейшем получил... Читать далее

Пишу свой отзыв так как сам попал на уловку банка ИТБ. Все оплаты через сторонние терминалы приводят к тому, что банк ИТБ заведомо не зачисляет оплату на счет, чтобы начислялись проценты за просрочку, хотя на сайте банка указанны терминалы, где вкладка "моментальное зачисление", а на самом деле это "развод"!

Я оплатил кредит в терминале QIWI, пришло СМС на телефон, что деньги поступили на счет карты, причем я в дальнейшем получил распечатку с терминала QIWI, что деньги действительно поступили именно тогда на счет, когда пришло СМС. Дальше все как у всех, звонки с банка о просрочке, причем суммы не малые, и все подтверждения об оплате для них не являются основанием для неуплаты штрафов. Писал заявление на имя управляющего банка, все тщетно! Ответы на мои вопросы не дают, никто ничего не знает, только плати за просрочку. Расчет по штрафам их система не делает!

Подведу итог своей ситуации;Украли машину со двора, где живу, пока был на даче. Прятали мою машину на неверно указанном адресе стоянки. Я ее нашел через месяц, поехал забирать авто, т.к. никаких документов на удержание машины нет, был с женой, на нее напал охранник, избил, отобрал у нее ключи от моего автомобиля, да еще и гос номера скрутили. Обращались в милицию, в прокуратуру - одни отписки, теперь суд, да и он уже тянется с июня!

Вот и думайте, что теперь будет с вашими квартирами взятыми в ипотеку, кредитами, и залогом автомобилей!

Администратор: Уточните, пожалуйста, название оформленного кредитного продукта и даты описанных событий. При внесении спорного платежа учитывались ли вами сроки зачисления денежных средств на счет, т.к. моментальная доступность средств для использования на карте еще не позволяет списать их в счет погашения задолженности? Когда и в какое отделение была вами подана претензия?

Boger79: Данная ситуация сложилась в С-Петербурге в филиале "Выборгский" на Нейшлотском пер., в конце апреля 2013г. Мне дали кредит 250 000 под "Автозалог", где машина остается у меня в пользовании, стоимость моего авто оценили в Вашем банке в 500 000. Претензию я предъявлял в нем же, писал объяснение, предоставил все квитанции об оплате, позже предъявил так же транзакцию с самого терминала о своевременном поступлении денег на карту, но для банка ИТБ это не повод не платить бешеные штрафы за непонятную просрочку, причем до сих пор никакого расчета по этим штрафам нет. На все мои вопросы, Банк ничего не отвечал, отмалчивался и тянул время, чтобы бежали придуманные проценты.

www.banki.ru

Кредиты населению Автоломбард - КНА

Описание:

«Кредиты населению Автоломбард» или сокращенно КНА – это московская организация, которая работает на финансовом рынке более 15 лет. Она предоставляет комплекс услуг автоломбарда.

Займ под залог авто от «КНА»

Сегодня на финансовом рынке Москвы автокредитование остается одним из самых популярных. Если срочно необходимы деньги, то услуги компании КНА – это то, что вы ищите. Займ под залог автотранспортного средства – законный и достаточно быстрый способ получить нужную сумму наличными. От момента оформления до получения денег потребуется не более получаса.

КНА как автоломбард пользуется популярностью еще и благодаря возможности предоставлять кредиты при наличии минимального количества подтверждающих документов. Для положительного решения нет необходимости готовить справки о доходах, достаточно предоставить машину в качестве залога и документы на нее, паспорт гражданина РФ.

Преимущества, которые предоставляет компания «Кредиты населению Автоломбард»

КНА работает с 2000 года и владеет 5 московскими филиалами. За это срок компания выдала более 10 тыс. займов под залог автомобиля. Организация «Кредиты населению Автоломбард» имеет ряд преимуществ, о которых говорят и многочисленные отзывы клиентов:

  • оформление в любом представительстве компании;
  • быстрота обслуживания;
  • от 0,9% в неделю – размер ставки;
  • моментальная выдача всей суммы наличными после подписания договорных обязательств;
  • профессиональная команда экспертов, для проведения оценочной стоимости залогового транспортного средства;
  • полная конфиденциальность работы с клиентом.

В качестве залогового имущества может выступать любое транспортное средство, независимо от марки и предназначения. Если у клиента возникает необходимость продолжать пользоваться средством, то есть возможность оформления залога ПТС.

domotzyvov.com


Смотрите также