Как выгодно взять кредит под залог квартиры. Срочно деньги под залог доли в квартире в челябинске


Кредит в ломбарде под залог недвижимости за 1 день, без процентов, квартиры

Политика конфиденциальности Настоящее Положение о политике конфиденциальности персональной информации (далее — Положение) действует в отношении всей информации, которую ООО «    » ИНН    , ОГРН     (далее – Компания) и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «   » (далее — группа лиц компании), или его официальными партнерами (далее - Партнеры компании), могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Компании (далее — Сервисы). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящим Положением в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц Компании или Партнерами компании, распространяется на всех лиц, входящих в группу лиц Компании и Партнеров компании. Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Положением и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Компании. В случае если в настоящее Положение будут внесены какие-либо изменения и дополнения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервисов Компании.

 

 1. Общие положения 1.

 

1. Компания, созданная и действующая в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющаяся администратором сайта неукоснительно придерживается политики недопущения несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого из посетителей (пользователей) вышеуказанного интернет-сайта (далее - «Сайт», «сайты»). 

 

1.2. Настоящим Положением определяется порядок обращения с персональными данными Пользователей Сайтов.

 

 1.3. Упорядочение обращения с персональными данными имеет целью обеспечить соблюдение законных прав и интересов Пользователей, обеспечение защиты их прав и свобод при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну в связи с необходимостью получения, сбора, систематизации, анализа, хранения и при необходимости передачи (предоставление доступа) в определенных настоящим Положением пределах сведений, составляющих персональные данные для достижения законных целей деятельности Сайтов/Сервисов. 

 

2. Персональные данные 

 

2.1. В рамках настоящего Положения под «персональной информацией (данными) пользователя» понимаются:

 2.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта (сайтов партнеров), включая персональные данные пользователя (фамилия, имя Пользователя; адрес электронной почты Пользователя; номер телефона Пользователя; другая аналогичная информация, сообщенная о себе Пользователем на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных). Обязательная для предоставления (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. 

 

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе). 

 

2.2. Сведения о персональных данных Пользователя относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну Сайтов). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается: • в случае их обезличивания; • по истечении 50 лет срока их хранения; • в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

 

 2.3. Настоящее Положение применимо только к Сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты (сервисы) третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах (сервисах) у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

 2.4. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. При предоставлении недостоверных персональных данных Компания оставляет за собой право удалить учетную запись Пользователя без объяснения причин. 

 

2.5. Настоящим Пользователь уведомлен и дает свое согласие о возникающей в процессе работы Сайтов (сервисов) объективной необходимости в строго ограниченных Компанией случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц - партнеров Компании. Данный доступ обеспечивается исключительно в целях повышения эффективности деятельности Сайтов Компании для более эффективного оказания услуг, заказанных Пользователем. 

 

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 

 

3.1 Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем). 

 

3.2 Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях: 

 

3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией; 

 

3.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

 

 3.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 

 

3.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

 

 3.2.5. Таргетирование рекламных материалов; 

 

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

 

4. Обработка персональных данных

 

 4.1 Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь. Компания не получает и не обрабатывает персональные данные из других источников, за исключением персональных данных пользователя, полученных Компанией во время совершения им регистрационных действий на Сайте с использованием авторизации через сервисы и сайты сторонних Операторов. 

 

4.2 В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной (публикация личного объявления) или подлежит передаче Партнерам Компании.

 

 4.3 Пользователь обязуется предоставлять Сайтам только достоверные сведения о себе. 

 

4.4 При определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных Компания руководствуется Конституцией РФ, Федеральным закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 04.06.2014) «О персональных данных». 

 

4.5 Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:

 

 4.5.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией;

 4.5.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов Компании; 

 

4.5.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов Компании, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

 

 4.5.4. Улучшение качества Сервисов Компании, удобства их использования, разработка новых Сервисов Компании и услуг;

 

 4.5.5. Таргетирование рекламных материалов; 

 

4.5.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; 

 

4.5.7. Передача партнерам Компании для для выработки стратегии по улучшению качества предоставляемых сервисов и разработки новых сервисов партнеров Компании и услуг.

 

 5. Передача персональных данных

 

 5.1 Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

 

 5.1.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия; 

 

5.1.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;

 

 5.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 

 

5.1.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения применительно к полученной им персональной информации; 

 

5.1.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящего Положения или условия Пользовательского соглашения Компании.

 

 5.2 С персональными данными Пользователей Компания осуществляет все законные необходимые действия, связанные исключительно с достижением цели оказания услуг, заказанных Пользователем, в том числе, размещение объявлений и дальнейшее их продвижение среди неограниченного круга лиц, а также иные услуги на Сайтах.

 

 5.3 При передаче персональных данных Пользователя Компания должна соблюдать следующие требования:

 

 5.3.1. Не сообщать персональные данные Пользователя третьей стороне без согласия Пользователя, за исключением случаев, установленных федеральным законом. 

 

5.3.2. Не сообщать персональные данные Пользователя в коммерческих целях без его согласия. Обработка персональных данных Пользователя в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только с его предварительного согласия Пользователя. 

 

5.3.3. Предупредить лиц, получивших персональные данные Пользователя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждение того, что это правило соблюдено. 

 

5.3.4. Лица, получившие персональные данные Пользователя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности). 

 

5.3.5. Осуществлять передачу персональных данных Пользователей в пределах и в соответствии с настоящим Положением. 

 

5.3.6. Персональные данные Пользователей обрабатываются и хранятся на сервере в зашифрованном виде в режиме ограниченного доступа.

 

 5.4 Персональные данные Пользователей могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение в электронном виде (посредством локальной компьютерной сети и сети Интернет). 

 

6. Доступ к персональным данным 

 

6.1 Компания обязуется обеспечивать недопущение несанкционированного и нецелевого доступа к персональным данным Пользователей Сайта Компании. При этом санкционированным и целевым доступом к персональным данным Пользователей Сайтов будет считаться доступ к ним всех заинтересованных лиц, реализуемый в рамках целей деятельности и тематике Сайтов Компании. Вместе с тем Компания не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Пользователей, произошедшее вследствие: • технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Компании; • в связи с намеренным или намеренным использованием Сайтов Компании не по их прямому назначению третьими лицами • передачи паролей доступа, иной информации с Сайтов самими Пользователями другим лицам, не имеющим доступа к данной информации Компания гарантирует Пользователям непредставление их персональных данных третьим лицам, заранее заявляющим об их возможном нецелевом использовании. 

 

6.2 Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

 

7. Информационные сообщения 

 

7.1. Зарегистрировавшись на сайте Компании, Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок посредством электронной почты, еженедельно или периодически. 

 

7.2. Пользователь может создать подписку по собственным параметрам и отказаться от нее в «Личном кабинете». Отказаться от еженедельной рассылки можно по ссылке, размещенной в нижней части письма, которое получает Пользователь, или обратившись в службу поддержки. 

 

7.3. Компания не передает личные данные Пользователя третьим лицам без его согласия, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 

 

8. Изменение Положения о политике конфиденциальности. Применимое законодательство 

 

8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящее Положение без какого-либо специального уведомления Пользователей. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения. 

 

8.2. К настоящему Положению и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Положения, подлежит применению право Российской Федерации. 

 

chelyabinsk.finance-solution.ru

Займы под залог комнаты в Челябинске

Тема статьи, синонимы ключевиков

В нашей стране она возможна в нескольких формах. До сих пор существуют коммунальные квартиры. Это вполне респектабельное, обустроенное жилье. Но каждому владельцу в нем принадлежит доля в виде одного или нескольких жилых помещений и пропорциональная часть коридоров, кухни, санузла.

Следствие судебного раздела унаследованной квартиры или общей собственности супругов, находящихся в разводе — выделенные доли или комнаты в жилье. В промышленных городах актуальна реконструкция бывших общежитий под жилые дома. В таких домах-гостинках сохраняется коридорная планировка, деление на отдельные комнаты и общность санузлов и кухонь.

Залог комнаты в Челябинске в банке: сложности оформления

Выдача банками денег под гарантию подобной недвижимости происходит достаточно редко. С точки зрения кредитора, доли в собственности снижают ликвидность объекта. Ведь гражданское законодательство вносит ряд правил в совершение сделки:

  • нотариально оформляется согласие других сособственников, в случае залога. Любой из них вправе отказаться от подобной процедуры и кредит станет невозможным. Кроме того, для заемщика это дополнительные расходы;
  • в случае неплатежеспособности и продажи имущества, прочие собственники получают право первоочередного выкупа доли. Отказ от прерогативы документируется у нотариуса. В результате, долевая квартира чаще всего продается с дисконтом.
  • Действия банка согласованы с правилами кредитования. Выдача кредита подтверждается данными платежеспособности заемщика, кредитной репутации, информации о постоянном месте работы. Решение о выдаче принимается комиссией в течение нескольких рабочих дней со дня подачи заявки и полного пакета документов. Отказы в таких ситуациях происходят часто.

    Деньги под залог комнаты: обращаемся к частному займодателю

    Частные лица в Челябинске при выдаче кредита решение принимают самостоятельно и оперативно. Основано оно знанием рынка недвижимости, тенденций и свободно от формального подхода. Заемщику не требуется подтверждать постоянство доходов, места работы и прописку. Проверка личных данных проводится в короткие сроки.

    При кредитовании стороны оговаривают сумму, срок на который предоставляются средства, процент за пользование, порядок возврата и санкции при несвоевременной уплате. Потребуется минимум документов: паспорт, правоустанавливающий документ на долю в квартире, подтверждение государственной регистрации. Договор займа утверждается сторонами, получение денег оформляется распиской. По желанию сторон, она удостоверяется у нотариуса.

    Целесообразно обратиться не только в ситуации потребительских трат на покупку автомобиля, путевки на отдых. С помощью займа целесообразно профинансировать выкуп доли/долей в общей собственности, коммунальной квартире. Такой шаг однозначно повысит привлекательность и перспективность залога.

    Кредиты под гарантию недвижимости охотно предоставляются банковскими и финансовыми учреждениями. Но получить деньги под залог комнаты реально только у частного лица.

    Частный займ - это просто, удобно и выгодно!

    Преимущества частных займов в сравнении с банками и микрокредитными организациями:

    • Процентная ставка на порядок ниже и чаще всего договорная.
    • Решение по микрокредиту заёмщик получает моментально, а по лимиту банк может решать неделями.
    • С дебетовой карты заёмные средства можно снять мгновенно и без процентов, тогда как кредитные деньги снимаются в банкоматах с отчислением процента банку.
    • Микрокредит в Челябинске от частных лиц с переводом на карту выдается даже безработным, студентам и пенсионерам, а некоторые банки вводят ограничения для этих людей на открытие кредитных лимитов.

    Мы работаем по всей Челябинской области: Челябинск, Златоуст, Миасс, Копейск, Сатка, Магнитогорск, Куса, Чебаркуль, Еманжелинск и др.

    xn---74-iddegw2b1j.xn--p1ai

    Кредит под залог квартиры за 1 день, без процентов, взять срочно займ без подтверждения дохода, получить без справок

    Политика конфиденциальности Настоящее Положение о политике конфиденциальности персональной информации (далее — Положение) действует в отношении всей информации, которую ООО «    » ИНН    , ОГРН     (далее – Компания) и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «   » (далее — группа лиц компании), или его официальными партнерами (далее - Партнеры компании), могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Компании (далее — Сервисы). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящим Положением в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц Компании или Партнерами компании, распространяется на всех лиц, входящих в группу лиц Компании и Партнеров компании. Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Положением и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Компании. В случае если в настоящее Положение будут внесены какие-либо изменения и дополнения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервисов Компании.

     

     1. Общие положения 1.

     

    1. Компания, созданная и действующая в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющаяся администратором сайта неукоснительно придерживается политики недопущения несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого из посетителей (пользователей) вышеуказанного интернет-сайта (далее - «Сайт», «сайты»). 

     

    1.2. Настоящим Положением определяется порядок обращения с персональными данными Пользователей Сайтов.

     

     1.3. Упорядочение обращения с персональными данными имеет целью обеспечить соблюдение законных прав и интересов Пользователей, обеспечение защиты их прав и свобод при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну в связи с необходимостью получения, сбора, систематизации, анализа, хранения и при необходимости передачи (предоставление доступа) в определенных настоящим Положением пределах сведений, составляющих персональные данные для достижения законных целей деятельности Сайтов/Сервисов. 

     

    2. Персональные данные 

     

    2.1. В рамках настоящего Положения под «персональной информацией (данными) пользователя» понимаются:

     2.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта (сайтов партнеров), включая персональные данные пользователя (фамилия, имя Пользователя; адрес электронной почты Пользователя; номер телефона Пользователя; другая аналогичная информация, сообщенная о себе Пользователем на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных). Обязательная для предоставления (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. 

     

    2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе). 

     

    2.2. Сведения о персональных данных Пользователя относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну Сайтов). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается: • в случае их обезличивания; • по истечении 50 лет срока их хранения; • в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

     

     2.3. Настоящее Положение применимо только к Сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты (сервисы) третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах (сервисах) у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

     2.4. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. При предоставлении недостоверных персональных данных Компания оставляет за собой право удалить учетную запись Пользователя без объяснения причин. 

     

    2.5. Настоящим Пользователь уведомлен и дает свое согласие о возникающей в процессе работы Сайтов (сервисов) объективной необходимости в строго ограниченных Компанией случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц - партнеров Компании. Данный доступ обеспечивается исключительно в целях повышения эффективности деятельности Сайтов Компании для более эффективного оказания услуг, заказанных Пользователем. 

     

    3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 

     

    3.1 Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем). 

     

    3.2 Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях: 

     

    3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией; 

     

    3.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

     

     3.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 

     

    3.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

     

     3.2.5. Таргетирование рекламных материалов; 

     

    3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

     

    4. Обработка персональных данных

     

     4.1 Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь. Компания не получает и не обрабатывает персональные данные из других источников, за исключением персональных данных пользователя, полученных Компанией во время совершения им регистрационных действий на Сайте с использованием авторизации через сервисы и сайты сторонних Операторов. 

     

    4.2 В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной (публикация личного объявления) или подлежит передаче Партнерам Компании.

     

     4.3 Пользователь обязуется предоставлять Сайтам только достоверные сведения о себе. 

     

    4.4 При определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных Компания руководствуется Конституцией РФ, Федеральным закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 04.06.2014) «О персональных данных». 

     

    4.5 Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:

     

     4.5.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией;

     4.5.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов Компании; 

     

    4.5.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов Компании, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

     

     4.5.4. Улучшение качества Сервисов Компании, удобства их использования, разработка новых Сервисов Компании и услуг;

     

     4.5.5. Таргетирование рекламных материалов; 

     

    4.5.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; 

     

    4.5.7. Передача партнерам Компании для для выработки стратегии по улучшению качества предоставляемых сервисов и разработки новых сервисов партнеров Компании и услуг.

     

     5. Передача персональных данных

     

     5.1 Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

     

     5.1.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия; 

     

    5.1.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;

     

     5.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 

     

    5.1.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения применительно к полученной им персональной информации; 

     

    5.1.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящего Положения или условия Пользовательского соглашения Компании.

     

     5.2 С персональными данными Пользователей Компания осуществляет все законные необходимые действия, связанные исключительно с достижением цели оказания услуг, заказанных Пользователем, в том числе, размещение объявлений и дальнейшее их продвижение среди неограниченного круга лиц, а также иные услуги на Сайтах.

     

     5.3 При передаче персональных данных Пользователя Компания должна соблюдать следующие требования:

     

     5.3.1. Не сообщать персональные данные Пользователя третьей стороне без согласия Пользователя, за исключением случаев, установленных федеральным законом. 

     

    5.3.2. Не сообщать персональные данные Пользователя в коммерческих целях без его согласия. Обработка персональных данных Пользователя в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только с его предварительного согласия Пользователя. 

     

    5.3.3. Предупредить лиц, получивших персональные данные Пользователя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждение того, что это правило соблюдено. 

     

    5.3.4. Лица, получившие персональные данные Пользователя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности). 

     

    5.3.5. Осуществлять передачу персональных данных Пользователей в пределах и в соответствии с настоящим Положением. 

     

    5.3.6. Персональные данные Пользователей обрабатываются и хранятся на сервере в зашифрованном виде в режиме ограниченного доступа.

     

     5.4 Персональные данные Пользователей могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение в электронном виде (посредством локальной компьютерной сети и сети Интернет). 

     

    6. Доступ к персональным данным 

     

    6.1 Компания обязуется обеспечивать недопущение несанкционированного и нецелевого доступа к персональным данным Пользователей Сайта Компании. При этом санкционированным и целевым доступом к персональным данным Пользователей Сайтов будет считаться доступ к ним всех заинтересованных лиц, реализуемый в рамках целей деятельности и тематике Сайтов Компании. Вместе с тем Компания не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Пользователей, произошедшее вследствие: • технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Компании; • в связи с намеренным или намеренным использованием Сайтов Компании не по их прямому назначению третьими лицами • передачи паролей доступа, иной информации с Сайтов самими Пользователями другим лицам, не имеющим доступа к данной информации Компания гарантирует Пользователям непредставление их персональных данных третьим лицам, заранее заявляющим об их возможном нецелевом использовании. 

     

    6.2 Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

     

    7. Информационные сообщения 

     

    7.1. Зарегистрировавшись на сайте Компании, Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок посредством электронной почты, еженедельно или периодически. 

     

    7.2. Пользователь может создать подписку по собственным параметрам и отказаться от нее в «Личном кабинете». Отказаться от еженедельной рассылки можно по ссылке, размещенной в нижней части письма, которое получает Пользователь, или обратившись в службу поддержки. 

     

    7.3. Компания не передает личные данные Пользователя третьим лицам без его согласия, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 

     

    8. Изменение Положения о политике конфиденциальности. Применимое законодательство 

     

    8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящее Положение без какого-либо специального уведомления Пользователей. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения. 

     

    8.2. К настоящему Положению и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Положения, подлежит применению право Российской Федерации. 

     

    chelyabinsk.finance-solution.ru


    Смотрите также