Группа компаний Доходный дом. Доходный дом кредит под залог недвижимости отзывы


Доходный дом Добрынинская отзывы, 1-й Люсиновский пер., 3б

Отзывы о Доходный дом

всего 16, средняя оценка 5.0 Александр 5

19 марта 2018

Выдают деньги в день обращения под залог квартир. Оформление по AP об ипотеке, с регистрацией в регпалате, оценивают по рыночной цене или чуть ниже, выдача всей суммы в день регистрации - всё чётко. На руки выдают до 50% от цены. Проценты - да, от 12 годовых, если через банк!

Кому нужны деньги срочно - тому сюда, а писать могут отзывы те, кто даже не получал денег, диванные эксперты.

Любаша 5

22 марта 2018

Брал кредит в данной компании, заложил квартиру и дачу. Оценка недвижимости занижена, но другие давали еще меньше, так что норм. За год все выплатил, естественно процент тоже. Во время займа, никаких проблем не было, за день оформили и платил каждый месяц. По истечению срока, сказали все оплачено. Ни нервов, ни лишних действий, ничего такого.

Сергей Рогозов 5

30 марта 2018

Пришлось обратиться в данную контору. Нужны были срочно деньги. Я имею дело с некоторыми сделками, где нужно принимать быстрые решения. Вот и подвернулось хорошая возможность подзаработать, вложив некую сумму денег. Деньги нужны срочно, так что только сюда. Взял 2 млн, заложив дом. В итоге, через год получил прекрасную прибавку. Выплатил процент компании и заработал порядка 800т.

ИванИ 5

16 апреля 2018

Взял деньги на открытие бизнеса, заложив две квартиры и дачу. По моим подсчетам окупятся все затраты в течении двух лет. Даже при самом худшем раскладе, все выплачу через три года. Оформление быстрое, как и у других. Лишних вопросов не было, все четко. Понравилось отношение, приветливое и доброе. Я рад, что заключил сделку именно с ними.

Арсен Гурьянов 5

24 апреля 2018

Поражает быстрота оформления, не парят мозг никакими лишними вопросами и справками. Когда обратился первый раз, за консультацией, все четко и по полочкам объяснили. Пришел второй раз и сходу подписали все документы. Деньги получил быстро, молодцы что так работают, только из-за этого стоит идти в эту компанию.

Рудик 5

02 мая 2018

По совету друга обратился в эту компанию. Он брал у них кредит и остался доволен. Когда я позвонил первый раз, чтобы узнать детали, мне все понятно объяснили. На следующий день перезвонили и рассказали, что у них акция, снижена процентная ставка. Получалось, что у них самый меньший процент, по сравнению с другими. Пришел подписал договор. Сейчас выплатил почти половину. Доволен сотрудничеством.

Андрей Игнатенко 5

09 мая 2018

Первое что понравилось, это оценка. Оценили достойно, почти рыночная стоимость. Почему почти? Поскольку приглашал риелторов оценить для продажи, был и такой вариант. Но, благо вовремя остановился и обратился в Доходный дом. Деньги получил быстро, как и было обещано. Кредитную историю не проверяли.

Марат 5

15 мая 2018

Выражаю благодарность этой компании за быстрое оформление документов и передачу денег. Вся процедура проходит в день обращения. Мою квартирку оценили достойно, не то что другие аналогичные компании. Условия договора весьма приемлемы, без подводных камней и прочего. Я рад что обратился именно к ним.

Марина Плещеева 5

22 мая 2018

Мне срочно нужны были деньги, не было времени думать, позвонила коллеге по работе - объяснила ситуацию. Часть денег он мне одолжил и посоветовал обратиться в Доходный дом. В этот же день я получила нужную сумму. Моя проблема решилась, теперь исправно выплачиваю кредит.

Alexey Julov 5

30 мая 2018

Заложил дом, нужны были деньги. На меня компания произвела положительное впечатление: быстрое оформление всех документов, без волокиты, никаких требований о выписке, деньги выдали практически сразу, небольшая процентная ставка. Спасибо компании, рекомендую!

Светлана Чернова 5

05 июня 2018

Давно мечтала о собственном бизнесе, но денег естественно не было. Один хороший знакомый посоветовал под залог жилья взять кредит, родители были просто в шоке от того что я им сказала. Позвонила в компанию, там менеджер на удивление ответил на все мои вопросы, сначала показалось что не может быть так все хорошо. Потом решилась и поехала оформлять кредит, все прошло довольно быстро, названная сумма очень порадовала, а по поводу процентной ставки, то намного меньше чем в любом банке. Теперь я счастливая владелица бизнеса, почти все выплатила. Родители до сих пор не верят что в наше время есть вот такие компании!

Александр Белов 5

14 июня 2018

Как говориться беда не приходит одна. На работе попал под сокращение и жене потребовалась срочная операция. С моей испорченной историей не в одном из банков даже говорить не хотели. Мысли посещали самые ужасные. Друг дал номер данной компании, выбора особого не было. Но напрасно я волновался, сотрудники быстро и без лишней возни оформили кредит. Данный кредит выплатил и собираюсь брать еще один на покупку машины, теперь без волнения оформляю, потому что попал в надежные руки.

Ivanka 5

19 июня 2018

Живу в дедушкиной квартире старой постройки, стены без ремонта уже трещат по швам. Денег на капитальный ремонт естественно нет! Надеялась на помощь друзей, попросила взаймы, никто необходимую сумму не смог одолжить. Допустила мысль о кредите, хотя ранее его никогда не брала. В интернете перерыла массу информации, наткнулась на Доходный Дом, сначала ради интереса позвонила, на удивление на сделку решилась легко. Уже прошло почти пол года, практически весь кредит погашен. Всё прошло как говорится “Без сучка без задоринки”. Я рада!

Лорд Фрион 5

20 июня 2018

Вы скажете, свадьба не повод для кредита!? Но как быть, если девять лет назад старшей дочери отмечали этот прекрасный день, а про младшую спустя время, забудем? ! НЕТ! Необходимо и второй дочке подарить “кусочек счастья”, хоть времена нынче не те. Нам помощь оказала компания Доходный Дом, специалисты к нашему вопросу подошли конструктивно. Кредит оформили под залог жилья, не буду скрывать, переживали! Как оказалось, зря! Всё чисто и прозрачно. Уже выплатили меньшую половину, никаких тягостных ситуаций у нас не возникало. Рады сотрудничеству!

Лариса Александровна 5

28 июня 2018

Предложили выкупить долю в бизнесе, очень заинтересовало. Но данной суммы к сожалению у меня не было, да и банки долго возились с документами. Услышала что есть компания которая под залог недвижимости выдает кредиты. Обратившись, мне рассказали какие документы нужно взять с собой и уже через пару дней, получила кредит. Оценили очень достойно, выше 90% хотя на сайте написано меньше, процентная ставка тоже приемлемая. Теперь рекомендую своим знакомым.

Тигрица 5

12 июля 2018

Когда мне понадобилась крупная сумма денег, друзья помочь не смогли, у каждого свои проблемы. Обращалась в банки, получила отказ, у меня там своя кредитная история. Подруженька предложила помощь данной компании, рекомендовала её как надёжного и ответственного кредитора. Рискнула и не пожалела, деньги получила в день обращения. Сейчас потихоньку выплачиваю, пока разногласий у нас не возникало.

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил

Голдас финанс на Люсиновской 5 - 110 мАдрес Москва, ул. Люсиновская, 15

Финансовое Решение - 110 мАдрес Москва, ул. Люсиновская, 15

ГПБ Капитал на Коровьем валу - 220 мАдрес Москва, ул. Коровий Вал, 7

Инвестиционная компания Грандис Капитал - 350 мАдрес Москва, ул. Валовая, 35кБ

Пользовательское соглашение | Регистрация | Войти

tilbagevise.ru

Отзывы об агентстве недвижимости Группа компаний Доходный дом на Yell Москва, фото, адреса и телефоны, сайт, график работы

Отклоненный отзыв

1

4 года назад

Четыре года назад подумывала о покупке несуществующей на тот момент квартиры в Немчиновке, в смысле, не было даже фундамента дома, показывали пустую площадку, зажатую между домиками типа ИЖС. Судя по информации на сайте, воз и ныне там. Если кто-то ездил недавно на смотрины, может прокомментировать. Тогда продавцы отлично пели в уши о замечательных перспективах, о легкости и быстроте возведения дома, о том, что сами здесь же квартиры покупать собираются, о моментальном подключении к коммуникациям и т.д. и т.п. Дело было в августе 2010, заселение обещали к марту-апрелю 2011. Площадка – сказка, сосенки вокруг, птички, ж/д в отдалении ненавязчиво постукивает, кругом частные дома, простенькие и побогаче, улочки узенькие, деревенские, а до Белорусского вокзала 12 минут на электричке, короче – РАЙ. Первое, что смутило, фонарный столб, предъявляемый как гарантия энергообеспечения 48!!!-квартирного дома. Второе - газовая труба, где-то поблизости закопанная, в которую они "нефиг делать" врежутся. С водой та же история. Третье – канализация автономная!!! тут совсем страшно стало, перспектива захлебнутся в собственном говне представилась не такой уж и бесперспективной. Я не сильна в строительстве, но примитивное понимание о разности мощностей для ИЖС и МНОГОКВАРТИРНИКА у меня все-таки есть. Попросила у них разрешение на подключение к благам цивилизации, сказали – «на стадии оформления, через 2 месяца дооформим и квартиры станут дороже на 30%». Расчет на жадность? Сомнения множились. Говорю, дайте почитать договор, присылают… «договор простого товарищества», где в каждом пункте ни за что не отвечают, но деньги заплатить я обязана сразу все, частями дороже. То есть сначала 100 000 р. аванса, а в течение трех последующих дней всю оставшуюся сумму. На тот момент это было 2 с чем-то миллиона за 46 кв.м. без учета подвода коммуникаций, за это обещали собрать отдельно, сумму при этом не называли. Самое оригинальное, что по договору приобретаю я не квартиру в многоквартирном доме, а долю дома, равную площади выбранной мной квартиры, и такую же долю участка, право пользования по которым КОНЕЧНО ЖЕ не определено. То есть, нет никакой гарантии, что мне доведется жить (если дом построят) именно в той квартире, которая нарисована на плане, любой сосед с такой же площадью может опротестовать это в суде, если решит вид из окна поменять. Я пошла в банк, говорю, кредит нужен вот для этого (предъявляю бумажки) дадите? В банке, думаю, обо мне еще долго ходили легенды, потому что вниманием я пользовалась повышенным. Все сотрудники филиала поочередно сначала офигевали, потом ржали, как будто я их разыгрывала. Впрочем, я реально ломала комедию. Для полноты информации полазила по форумам. Всюду ярость и злость. Точно такой же дом в Красногорске власти грозили снести, как незаконную постройку на месте ИЖС, к коммуникациям подключать отказывались. Жильцы, честно отдавшие деньги, убивали свою нервную систему, самостоятельно отстаивая права на квадратные метры. Спрашиваю у сотрудника Доходного дома: как же так, уважаемый (имя не помню), у вас такая проблема в доме города Красногорск? Ответ-отмаза – этот дом строился совместно с неким гражданином, который оказался нечистым на руку, исчез, и теперь компания Доходный дом в одиночку решает проблемы горячо любимых жильцов, все трудности не сегодня завтра исчезнут, потому что честнее Доходного дома компании нет. Интересно, что сейчас с этим злосчастным домом? Поскольку мне прислали договор и там была обозначена фамилия гражданки, с которой я должна его заключить - Мазыленко Любовь Александровна, то я просто в Яндексе сделала запрос и тут ОКОНЧАТЕЛЬНО все встало по местам. Гражданка была замешана в куче махинаций с финансовыми пирамидами, только ленивый не материл ее распоследними словами, обобрала она тьмы доверчивых граждан. Единственное, что осталось непонятым мной, почему она на свободе? Потом был еще один разговор с представителем Доходного дома, который не понимал, по какой причине я не желаю вносить аванс в кассу. Я ему говорю, ну вот же! У вас и тут проблема, и тут, и еще вот здесь. Вы ни за что не отвечаете, кроме приема денег, а я по всем фронтам рискую. Ответ меня убил. Это, говорит мне гражданин, не вы рискуете, это наша доблестная Любовь Александровна рискует своими деньгами, строя для вас дом. Я, захлебываясь возмущением, негодую: сударь, какими же своими, если деньги мои и сотоварищи??? Выкрутился невероятно: она, говорит, на ваши деньги строит дом на своем собственном участке и это огромный риск. Тут я уже не выдержала и послала его... туда. С тех пор я уже подзабыла эти события, поскольку свой квартирный вопрос решила, и вдруг сегодня случайно наткнулась на все ту же компанию Доходный дом, которая все так же обещает квартиры в Немчиновке, а на форумах все те же битвы. Мне не понятно, как за четыре года весь состав этой компании не отправили в места не столь отдаленные? Неужели нет ни одного заявления в органы от тех, кто деньги все-таки отдал? Ведь судя по отзывам, приличное количество народа попало на 100 000 р. невозвратного аванса.

Полезно

Ответить

www.yell.ru

Кредитная компания Доходный дом, отзывы от 16 клиентов в Москве

Тигрица

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Когда мне понадобилась крупная сумма денег, друзья помочь не смогли, у каждого свои проблемы. Обращалась в банки, получила отказ, у меня там своя кредитная история. Подруженька предложила помощь данной компании, рекомендовала её как надёжного и ответственного кредитора. Рискнула и не пожалела, деньги получила в день обращения. Сейчас потихоньку выплачиваю, пока разногласий у нас не возникало.

12.07.2018

Слава Богуш

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Кредит беру не первый раз в Доходном Доме, поэтому уже не переживаю. Прошлый раз у меня возникла такая ситуация, понадобилась отсрочка платежей, мне её предоставили, никто давление не оказывал, когда смог, внёс последнюю сумму. Процент всегда приемлемый. В залог выставляю старенькую квартиру площадью 44,6 кв.м

09.07.2018

Лариса Александровна

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Предложили выкупить долю в бизнесе, очень заинтересовало. Но данной суммы к сожалению у меня не было, да и банки долго возились с документами. Услышала что есть компания которая под залог недвижимости выдает кредиты. Обратившись, мне рассказали какие документы нужно взять с собой и уже через пару дней, получила кредит. Оценили очень достойно, выше 90% хотя на сайте написано меньше, процентная ставка тоже приемлемая. Теперь рекомендую своим знакомым.

28.06.2018

Лорд Фрион

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Вы скажете, свадьба не повод для кредита!? Но как быть, если девять лет назад старшей дочери отмечали этот прекрасный день, а про младшую спустя время, забудем?! НЕТ! Необходимо и второй дочке подарить “кусочек счастья”, хоть времена нынче не те. Нам помощь оказала компания Доходный Дом, специалисты к нашему вопросу подошли конструктивно. Кредит оформили под залог жилья, не буду скрывать, переживали! Как оказалось, зря! Всё чисто и прозрачно. Уже выплатили меньшую половину, никаких тягостных ситуаций у нас не возникало. Рады сотрудничеству!

20.06.2018

Ivanka

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Живу в дедушкиной квартире старой постройки, стены без ремонта уже трещат по швам. Денег на капитальный ремонт естественно нет! Надеялась на помощь друзей, попросила взаймы, никто необходимую сумму не смог одолжить. Допустила мысль о кредите, хотя ранее его никогда не брала. В интернете перерыла массу информации, наткнулась на Доходный Дом, сначала ради интереса позвонила, на удивление на сделку решилась легко. Уже прошло почти пол года, практически весь кредит погашен. Всё прошло как говорится “Без сучка без задоринки”. Я рада!

19.06.2018

Александр Белов

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Как говориться беда не приходит одна. На работе попал под сокращение и жене потребовалась срочная операция. С моей испорченной историей не в одном из банков даже говорить не хотели. Мысли посещали самые ужасные. Друг дал номер данной компании, выбора особого не было. Но напрасно я волновался, сотрудники быстро и без лишней возни оформили кредит. Данный кредит выплатил и собираюсь брать еще один на покупку машины, теперь без волнения оформляю, потому что попал в надежные руки.

14.06.2018

Светлана Чернова

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Давно мечтала о собственном бизнесе, но денег естественно не было. Один хороший знакомый посоветовал под залог жилья взять кредит, родители были просто в шоке от того что я им сказала... Позвонила в компанию, там менеджер на удивление ответил на все мои вопросы, сначала показалось что не может быть так все хорошо. Потом решилась и поехала оформлять кредит, все прошло довольно быстро, названная сумма очень порадовала, а по поводу процентной ставки, то намного меньше чем в любом банке. Теперь я счастливая владелица бизнеса, почти все выплатила. Родители до сих пор не верят что в наше время есть вот такие компании!

05.06.2018

Alexey Julov

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Заложил дом, нужны были деньги. На меня компания произвела положительное впечатление: быстрое оформление всех документов, без волокиты, никаких требований о выписке, деньги выдали практически сразу, небольшая процентная ставка. Спасибо компании, рекомендую!

30.05.2018

Марина Плещеева

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Мне срочно нужны были деньги, не было времени думать, позвонила коллеге по работе - объяснила ситуацию. Часть денег он мне одолжил и посоветовал обратиться в Доходный дом. В этот же день я получила нужную сумму. Моя проблема решилась, теперь исправно выплачиваю кредит.

22.05.2018

Марат

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Выражаю благодарность этой компании за быстрое оформление документов и передачу денег. Вся процедура проходит в день обращения. Мою квартирку оценили достойно, не то что другие аналогичные компании. Условия договора весьма приемлемы, без подводных камней и прочего. Я рад что обратился именно к ним.

15.05.2018

Андрей Игнатенко

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Первое что понравилось, это оценка. Оценили достойно, почти рыночная стоимость. Почему почти? Поскольку приглашал риелторов оценить для продажи, был и такой вариант. Но, благо вовремя остановился и обратился в Доходный дом. Деньги получил быстро, как и было обещано. Кредитную историю не проверяли.

09.05.2018

Андрей Рудницкий

  оставил отзыв о компании Доходный дом

По совету друга обратился в эту компанию. Он брал у них кредит и остался доволен. Когда я позвонил первый раз, чтобы узнать детали, мне все понятно объяснили. На следующий день перезвонили и рассказали, что у них акция, снижена процентная ставка. Получалось, что у них самый меньший процент, по сравнению с другими. Пришел подписал договор. Сейчас выплатил почти половину. Доволен сотрудничеством.

02.05.2018

Арсен Гурьянов

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Поражает быстрота оформления, не парят мозг никакими лишними вопросами и справками. Когда обратился первый раз, за консультацией, все четко и по полочкам объяснили. Пришел второй раз и сходу подписали все документы. Деньги получил быстро, молодцы что так работают, только из-за этого стоит идти в эту компанию.

24.04.2018

ИванИ

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Взял деньги на открытие бизнеса, заложив две квартиры и дачу. По моим подсчетам окупятся все затраты в течении двух лет. Даже при самом худшем раскладе, все выплачу через три года. Оформление быстрое, как и у других. Лишних вопросов не было, все четко. Понравилось отношение, приветливое и доброе. Я рад, что заключил сделку именно с ними.

16.04.2018

Сергей Рогозов

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Пришлось обратиться в данную контору. Нужны были срочно деньги. Я имею дело с некоторыми сделками, где нужно принимать быстрые решения. Вот и подвернулось хорошая возможность подзаработать, вложив некую сумму денег. Деньги нужны срочно, так что только сюда. Взял 2 млн., заложив дом. В итоге, через год получил прекрасную прибавку. Выплатил процент компании и заработал порядка 800т.

30.03.2018

Любаша

  оставил отзыв о компании Доходный дом

Брала кредит в данной компании, заложила квартиру и дачу. Оценка недвижимости занижена, но другие давали еще меньше, так что норм. За год все выплатила, естественно процент тоже. Во время займа, никаких проблем не было, за день оформили и платила каждый месяц. По истечению срока, сказали все оплачено. Ни нервов, ни лишних действий, ничего такого.

22.03.2018

firms.city


Смотрите также