Кредитование под залог недвижимости в Московском Кредитном Банке и лучшие сервисы для погашения займов. Кредит под залог недвижимости мкб


Ипотека, выгодная процентная ипотека в 2016, 2017 году в Москве: условия договора, процентная ставка, оформление, онлайн заявка, ипотека без первоначального взноса на 10/15/20 лет

  Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных

Настоящим я даю свое согласие Банку (ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» г. Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (Операция) или совокупность действий (Операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка. Целями обработки персональных данных являются: принятие Банком решения о предоставлении мне любого банковского продукта на срок, необходимый для принятия такого решения; в случае моего участия в стимулирующей акции/ мероприятиях, проводимых Банком; также для целей формирования Банком клиентской базы сроком на 5 (Пять) лет (по истечении указанного срока, согласие считается продленным на 3 (Три) года при отсутствии сведений об его отзыве), а также для целей заключения Договора и обслуживания моих счетов, Картсчета, Кредита на срок действия Договора, оказания мне услуг партнерами Банка и принятия соответствующего решения об этом. Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления Банку. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе поручить обработку моих персональных данных для достижения вышеуказанных целей третьему лицу (в том числе некредитной и небанковской организации). Также, я даю Банку согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам в целях взыскания задолженности по любому Банковскому продукту, предусматривающему предоставление кредита, на срок до полного исполнения обязательств перед кредитором.

mkb.ru

Ипотека, калькулятор расчета ипотеки (процента по ипотеке), процентные ставки по ипотеке на 10/15/20 лет с/без первоначального взноса на покупку квартиры (жилья), в ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

  Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных

Настоящим я даю свое согласие Банку (ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» г. Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (Операция) или совокупность действий (Операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка. Целями обработки персональных данных являются: принятие Банком решения о предоставлении мне любого банковского продукта на срок, необходимый для принятия такого решения; в случае моего участия в стимулирующей акции/ мероприятиях, проводимых Банком; также для целей формирования Банком клиентской базы сроком на 5 (Пять) лет (по истечении указанного срока, согласие считается продленным на 3 (Три) года при отсутствии сведений об его отзыве), а также для целей заключения Договора и обслуживания моих счетов, Картсчета, Кредита на срок действия Договора, оказания мне услуг партнерами Банка и принятия соответствующего решения об этом. Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления Банку. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе поручить обработку моих персональных данных для достижения вышеуказанных целей третьему лицу (в том числе некредитной и небанковской организации). Также, я даю Банку согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам в целях взыскания задолженности по любому Банковскому продукту, предусматривающему предоставление кредита, на срок до полного исполнения обязательств перед кредитором.

mkb.ru

Кредитование под залог недвижимости в Московском Кредитном Банке и лучшие сервисы для погашения займов

Если у вас уже есть высоколиквидный объект недвижимого имущества, то вы с легкостью можете в любое время его превратить в деньги.

Для этого вам не понадобится выполнять жесткие условия банка, так как само объект залога будет гарантировать полное погашение долга. Кредитор может потребовать от вас не официальную справку с места работы, а примерный доход в месяц на словах или на указание этой цифры на собственном бланке. Ну, и все же некоторые требования придется выполнить:

  • Быть гражданином России.
  • Находиться в возрасте от 18 до 65 лет.
  • Иметь стабильный ежемесячный доход.
  • Быть зарегистрированным (иметь прописку) в Москве или области.
  • Рассмотрение всех источников прибыли, в том числе и альтернативные варианты.
  • Если принято решение взять ипотеку, то должен учитываться доход супруга или супруги.
  • При оформлении кредита для бизнеса будет задействован индивидуальный подход к клиенту.

Кредитование под залог недвижимости для развития бизнеса – это отдельный вид обслуживания клиентов, так как в нем потребуется разработать бизнес-план для подтверждения ожидаемого размера прибыли. Также для получения положительного результата можно прибегнуть к поручительству какой-то крупной и популярной компании. Так часто происходит при покупке бизнеса по франшизе – головное предприятие выступает поручителем за свой филиал, представительство.

Банк с дополнительным обслуживанием

  • Любой заемщик вправе выбирать самый подходящий способ для погашения кредита, в том числе наличные и безналичные переводы.
  • Если вы взяли ипотечный кредит, то можете рассчитывать о дополнительном оповещении при помощи специального сервиса, который напомнит вам ближайшую дату взноса и его объем, а также расскажет о результатах последних погашений.
  • Клиенты банка могут воспользоваться вне очереди нотариальными услугами в Розничном центре.
  • Результат по ипотечному кредитованию можно узнать через онлайн заявку.

Партнерами банка являются популярные агентства недвижимости, компании по оцениванию и регистрации. Они с удовольствием помогут подобрать, оценить, зарегистрировать или проверить недвижимое имущество.

Кредит под залог недвижимости в Московский Кредитный Банк

 

Получаем ипотечный кредит

Чтобы узнать решение по ипотеке, вам достаточно заполнить заявку и уже очень скоро сотрудник банка свяжется с вами для подробного обсуждения деталей дальнейшего сотрудничества. Также вы можете позвонить в Контактный центр или посетить Розничный центр на Цветном бульваре. Основные поля заполнения в онлайн заявке:

  • Что конкретно вы собираетесь приобрести.
  • Валюта кредита.
  • Размер первого взноса.
  • Объем выдаваемого кредита.
  • ФИО.
  • Дата рождения.
  • Адрес проживания.
  • Юридический адрес организации.
  • Мобильный и стационарный телефоны.
Дата добавления: 27.01.2016 от mos-zalog.ru

mos-zalog.ru

Предложения по кредитам под залог недвижимости Московского кредитного банка

Без кредитов сейчас уже довольно сложно представить жизнь современного общества. Для многих кредитные продукты стали удобным решением насущных финансовых вопросов – от покупки одежды и бытовой техники, оплаты счетов, обучения или лечебных процедур, до приобретения дорогого имущества, такого, как жилье, транспорт, и многое другое. Но кредит может получить не каждый: в условиях непрекращающегося финансового кризиса банки стали гораздо щепетильнее оценивать потенциальных клиентов на предмет их платежеспособности. И если раньше можно было получить достаточно крупную сумму без какого-либо дополнительного обеспечения, то сегодня многие банки требуют от клиентов предоставление залога по большим кредитам.

Кредит под залог недвижимости в Московском кредитном банке

К ним принадлежит и Московский кредитный банк. Это одна из старейших кредитно-финансовых компаний современной России, начавшая свою работу еще в 2001 году. Сегодня это значительный игрок отечественного банковского рынка, предоставляющий весь перечень финансовых услуг как гражданам, так и бизнесу. Входит в их число и кредитование с залогом имущества.

Частные лица могут получить кредит под залог недвижимости в Московском кредитном банке, например, на приобретение другого жилья, в рамках программы ипотеки с залогом. Она распространяется и на новостройки, и на вторичное жилье, и отличается выгодными условиями. По такой ссуде не требуется первоначальный взнос, при этом сумма ее может составить, в зависимости от залога и платежеспособности клиента, до 30 миллионов в рублях, а период кредитования может быть установлен до 20 лет. Размер ставки устанавливается в пределах от 14.9 до максимально возможных 23.65 процента годовых.

Банк требует от клиентов пакет бумаг, подтверждающих их занятость и платежеспособность – ксерокопия трудовой книжки, подписанная и заверенная в бухгалтерии, справка о доходах, и иные документы по запросу. Обязательным условием выступает предоставление в качестве залога недвижимости, находящейся в собственности клиента и/или его созаемщиков. Жилье должно находиться на территории Московской области.

Помимо этого, претенденты на такой кредит должны быть достигшими 18 лет российскими гражданами, зарегистрированными, проживающими и работающими в Москве, или области.

Для бизнеса учреждение предлагает займы от 3 миллионов, в рублях или основных валютах, на различные цели:

  • расширение производства;
  • покупка товаров, сырья;
  • ремонт и покупка основных средств, их модернизация.

Ставки устанавливаются индивидуально, после рассмотрения заявки. Ссуды выдаются на сроки до 60 месяцев, под залог оборудования, транспорта, недвижимости, имеющихся в обороте товаров. Возможен также залог личного имущества владельца компании.

Еще по теме:

wrema.ru

Кредит Под залог недвижимости под 12.5% на срок от в российских рублях в банке Банк «Санкт-Петербург»

Сумма

до 10 000 000 ₽

Основные характеристики

  • на любые цели
  • требуется обеспечение
  • срок рассмотрения заявки - до 5 дней
  • без комиссий
  • требуется подтверждение дохода

Для данного продукта онлайн-заявка на Банки.ру недоступна.

Посмотрите потребительские кредиты других банков с онлайн-заявкой.

Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.

Справочная информация

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Адрес 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 2 Сайт www.bspb.ru Отделения и банкоматы

в вашем городе Москва

Телефоны

(495) 228-33-95

(495) 228-38-38

8 800 222-50-50 — единая справочная служба

Популярные предложения

Сохранённые поиски

Избранное

Избранное {% if data.counts.favourites %}{{ data.counts.favourites }}{% endif %}

{% if data.productType == 'deposit' %}

0 %}a href="{{ path('deposits_comparison') }}"{% else %}span data-click="open-comparisons-tooltip"{% endif %} class="link-with-icon"> В сравнении {% if data.counts.comparisons > 0 %}a{% else %}span{% endif %}> {% if data.counts.comparisons %}{{ data.counts.comparisons }}{% endif %}

{% endif %}

Партнёр раздела: Кредиты

Вопрос-ответ

Антонина Волкова Антонина Волкова

Антонина Волкова

руководитель клиентской службы

Продукты банка

Кредиты банка
  • Классический
  • Под залог недвижимости
  • Рефинансирование

www.banki.ru


Смотрите также