Кредит под залог недвижимости восточный банк отзывы


Отзывы о Восточном Банке: «Кредит под залог недвижимости»

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность банку "Восточный", операционный офис № 4201, находящемуся в городе Благовещенске Амурской области, переулок Св. Иннокентия 1, за оказанную огромную помощь в осуществлении моей мечты. Все, что нам нужно, как клиентам банка, это понимание, уважение, отзывчивость и быстрое решение проблемы. Все сотрудницы банка очень внимательные, доброжелательные и очень квалифицированно подходят к свое работе. Мне необходима была сумма для поездки за границу на Кипр для отдыха и для обучения своему любимому делу в Испании.

Со мной по этому вопросу работала Юлия Р-ва! Отдельное ей огромное спасибо! Очень профессиональная, быстрая, четкая работа! Без лишней суеты и проволочек мы совместно быстро выбрали, какой кредит мне больше подойдет. Кредит под залог недвижимости был самым приемлемым. И так как мне срочно надо было провести первые предварительные взносы за билеты, гостиницу, путевки, Юлия, как очень внимательный и заботливый человек взяла полностью на себя руководство скорейшего решения вопроса для выдачи кредита.

В самые короткие сроки собрали все необходимые документы,  и о чудо!... кредит был получен! Моему счастью не было предела... И это учитывая, что со мной оставались работать до самого закрытия офиса, рабочий день уже подходил к концу. Никто никуда не бежал, не собирался домой, а занимались моим вопросом!.. Я была очень тронута таким вниманием и заботой. Очень Вас прошу наградить эту сотрудницу, поощрить ее премией! Юлия очень умненькая и очень профессиональный сотрудник!

Отдельное большое человеческое спасибо хочу сказать руководителю операционного офиса № 4201, Татьяне Николаевне Н-ной! У Вас прекрасный коллектив! Мне не раз приходилось обращаться к Вам за решением нестандартных ситуаций по обменным операциям с валютой, по различным видам переводов за границу для оплаты обучения ребенка и всегда я получала положительный ответ и исключительный результат! Спасибо Вам за Ваше умение решить любую проблему!

В Ваш банк обращаюсь не в первый раз и каждый раз хочется обращаться к Вам снова и снова! Процветания и роста всему Вашему замечательному коллективу! Вы дарите радость людям! Спасибо!

www.banki.ru

Восточный Экспресс Банк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

Елена[Барнаул]18 апр. 2017, 08:26

Нет логотипа

Ужасный банк

Являюсь клиентом банка, кредитная карта на 75 000р. 06.04.2017 звонила в банк с целью узнать сумму для досрочного погашения, и вообще что необходимо. 08.04.2017 отправилась в банк, т.к. чем быстрее, тем меньше процентов. Приехав в банк, узнаю, что кассы не работают, и мне необходимо внести денежные средства согласно выписке, которую предоставили мне сотрудницы банка. Внеся 78 000 р. (округлила сумму), банкомат вдруг выдал ошибку и чек, где написаны все данные моей карты, и сумма, которую я внесла, и номер банкомата, и также снизу написано, что операция не завершена... Обратилась к сотрудницам, они пояснили, что это сбой, и деньги придут через час. Для точности информации я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что необходимо написать заявления, так как денежные средства не зачислятся сами по техническим причинам. Написав заявление, работницы банка уточнили, что по понедельникам происходит выемка денег, и те деньги, что я внесла, мне зачислят на карту сразу, т.к. чек на руках, да и все происходило у них на глазах. Вина банка - неисправное оборудование. Но не тут то было, уже 18.04.2017, а денег нет. Вчера мне сообщили, что ответ должен быть еще 17.04.2017, но на ответа по регламенту банка 10 дней дается, и СМС, которое мне пришло, что ответ придет 15.04.2017, в общем, ничего! Ни денег, ни ответа. Видимо, политика банка такая: кассы выходные, работают в будни тоже не допоздна, банкоматы тоже неисправные (такая ситуация не первая, приедешь платить, а кассы уже закрыты, и отправляют в другой адрес! Видимо, мало им штрафных санкций, которые они вводят по своему наитию, так еще и не могут понять, чьи деньги. Может наивность, что есть Робин Гуд, который благотворительностью для банков занимается, а не обычный кредитный заемщик, который хочет расторгнуть все взаимодействия с банком? И что сумма 78 000 р. в чеке и излишки в банкомате это не совпадения, а реальность! Просьба разобраться и зачислить деньги именно от даты внесения 08.04.2017 г., и также расторгнуть все обязательства между мной и банком. Я от вас так устала, и очень жалею что вообще с вами связалась!

cbkg.ru

Отзывы о Восточном банке - мнения клиентов банка

Восточный банк

2018-07-17T09:24:28 Анна Ляшкова 01 мар 2018, 15:14

Мне 20 лет. Потребовался кредит на небольшую сумму (40 000). Выписка о доходах есть. А все банки выдают кредиты минимум с 21 года. И вот уже более 10 банков обошла, более 12 заполнила заявку, везде отказы. И о чудо! Кредит я всё же не получила, но немаленькое количество времени сэкономила. Специалист сразу же ввёл в поле дата рождения калькулятор и сразу пишет о том, что вы не достигли нужного возраста. И все! Никаких более данных вводить не нужно и ждать звонка.

Восточный банк

2018-07-17T09:24:28 Евгений Марьянов 12 дек 2017, 9:18

Даже не думал, что бывают такие банки! Месяц назад в силу обстоятельств не смог вовремя внести платеж по кредиту, за 2 недели просрочки набежала неустойка, плюс сюда прибавили еще какую-то пени, короче сумма получилась приличная. Я тут же сделал обращение в банк с просьбой снизить размер неустойки. И что выдумает? Через 4 дня приходит ответ – мне полностью ликвидировали штраф!!! До копейки!!! То есть не смотря на возможность на законных основаниях взысканиях с меня деньги, банк пошел на встречу! Спасибо огромное, теперь я точно ваш клиент пожизненно))

Восточный банк

2018-07-17T09:24:28 Евгений Марьянов 12 дек 2017, 9:17

Даже не думал, что бывают такие банки! Месяц назад в силу обстоятельств не смог вовремя внести платеж по кредиту, за 2 недели просрочки набежала неустойка, плюс сюда прибавили еще какую-то пени, короче сумма получилась приличная. Я тут же сделал обращение в банк с просьбой снизить размер неустойки. И что выдумает? Через 4 дня приходит ответ – мне полностью ликвидировали штраф!!! До копейки!!! То есть не смотря на возможность на законных основаниях взысканиях с меня деньги, банк пошел на встречу! Спасибо огромное, теперь я точно ваш клиент пожизненно))

Восточный банк

2018-07-17T09:24:28 Дина Кимбалидзе 16 ноя 2017, 13:07

Неделю назад оформила реструктуризацию кредита. Ситуация зашла далеко: меня уволили с работы, два месяца без зарплаты, платить нечем. Позвонила на горячую линию, сказали – приходите в офис, будем решать, что с вами делать. На следующий день посетила ближайшее отделение Восточного. Приятный менеджер Светлана дала понять, что банк готов пойти навстречу. Потратили целый час на поиск удобной программы реструктуризации долга и оформления документов, в итоге все сделали. Теперь я должна выплачивать деньги по заниженной процентной ставке. Спасибо за оперативное решение проблемы, хоть и заставили меня понервничать со звонками от службы безопасности.

Восточный банк

2018-07-17T09:24:28 Антон Аршин 12 июл 2017, 16:48

Мое первое знакомство с банком началось с обычного валютного перевода. Понравилась работа операциониста – быстро и четко, без дурацких вопросов. Просмотрели бумаги, доверенность (деньги отправлял от имени супруги), 10 минут заполнения анкеты и опля, готово! Всем рекомендую этот банк!

Восточный банк

2018-07-17T09:24:28 Милана 03 мар 2017, 10:50

Хотела поменять пин-код, позвонила в колл-центр. Почти 10 минут отвечала на десятки вопросов, в конце мне сказали, что то я предоставила недостаточное количество информации и пин-код они сменить не могут. Необходимо обратить в ближайшее отделение банка. А через 2 минуты пришла смска на телефон, что карта заблокирована. Вот чудесно! Теперь мне нужно ехать через полгорода, чтобы карты разблокировать.

Восточный банк

2018-07-17T09:24:28 Валерий 07 фев 2017, 21:28

Уже не первый год являюсь клиентом банка — все устраивает. По кредитной карте по обращению повысили лимит практически до максимального за первые полгода использования карты. Сотрудники все вежливые, всегда помогут разобраться в проблеме, как в колл-центре, так и вживую в отделениях. Банк хороший, и главное, надежный. Буду оставаться вашим клиентом и дальше!

Восточный банк

2018-07-17T09:24:28 Виктория Анохина 26 янв 2017, 8:41

Большое спасибо сотрудникам банкам за оперативность и соучастие! Были проблемы с работой и плюс висел кредит. Обратилась в отделение с просьбой об отсрочке. Сначала отказали, но направили в отдел реструктуризации. Оттуда на третий день пришла стандартная отписка, но затем перезвонил сотрудник банка и сообщил о том, что они готовы предложить мне реструктуризацию долга. Увеличили сроки платежей, но меня устроило уменьшение самой суммы. Также списали мне все долги и пеню — это я называю хорошим отношением к клиенту!

credits-on-line.ru


Смотрите также